Омичи предположили, что город атаковали дементоры

Вывод о возможном присутствии представителей вселенной Гарри Поттера горожане сделали, поглядев на лица земляков по утрам.

Публикация мотивирующих (а порой и демотивирующих) фото по утрам стала одной из традиций городских пабликов «В контакте». Любопытный коллаж со сказочным уклоном появился сегодня в сообществе «Типичный Омск». Его героями стали персонажи из серии Джоан Роулинг о «Гарри Поттере» – дементоры. Фантастические существа, которые в книге охраняют тюрьму для магов (а затем и школу чародейства и волшебства «Хогвартс»), известны своей способностью высасывать радость, внушая чувство всепоглощающего отчаяния. 

 

«Ну вот и среда! Начинается она с небольшого тумана и -1°С за окном! Днем облачно, временами снег, возможны дементоры», – пошутили администраторы сообщества, подкрепив шутку соответствующей «фотографией».

 

Правда, судя по комментариям, омичи нашли в этой шутке долю правды. «Судя по лицам жителей, они давно уже в Омске», – мрачно констатировали горожане.

 

Коллаж: «Аварийный Омск»

5030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх