Муж Кидман победил наркозависимость, чтобы быть с любимой

Актриса поставила ему ультиматум. Правду о пристрастии Кита Урбана поведал миру его наркодилер.

Наркодилер кантри-певца Кита Урбана поделился с австралийскими репортерами подробностями скандального прошлого супруга Николь Кидман. По словам Дэвида Добсона, Урбан был его клиентом с начала 90-х и до 2001 года. По словам дилера, зависимость его клиента была настолько сильной, что тот принимал дозу прямо у него в ванной, будучи не в состоянии дотерпеть до дома.

 

По словам Добсона, ему крайне сложно поверить в то, что Урбан все-таки покончил с зависимостью. Он уверен: именно Кидман удерживает супруга от его «демонов». При этом наркодилер считает, что зависимость может вернуться.

 

Между тем, всего через три месяца после свадьбы с Кидман Урбан сорвался. Его пришлось уложить в клинику, он смог решительно бороться с зависимостью лишь после того, как возлюбленная поставила ему ультиматум: если тот не станет работать над собой, отношениям конец.

1840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх