Участники нового флешмоба в «Инстаграм» фотографируются нагишом и прикрываются пальцем

Причем не всегда «цензурным».

Среди прекрасной половины подписчиц «Инстаграм» распространилась новая тенденция, превратившаяся в настоящий флешмоб. Подписчицы соцсети по всему миру выложили свои фото в голом виде, правда, с некоторой «цензурой» в виде пальцев, закрывших интимные места. Только вот сами пальцы не всегда «цензурны»: в некоторых случаях авторы «селфи» прикрываются средними пальцами, демонстрируя неприличный жест.

 

Флешмоб получил название One Finger Challenge и начался с картинки художника Sky-FreeDom, распространившейся первоначально в азиатских соцсетях. На ней девушка фотографируется в зеркале с вытянутым пальцем.

 

За несколько дней в сети появилось несколько тысяч обнаженных селфи. К акции присоединились и мужчины, представившие и свои, зачастую пародийные, версии тематических снимков.

 

Новый флешмоб пришел на смену #Greysweatpantchallenge, когда подписчики делали фото в серых спортивных штанах, помещая в них самые невообразимые предметы. Поводом стали насмешки для любителей фото в этих штанах, которые слишком уж откровенно демонстрируют очертания сокровенных прячущихся там мужских органов.

 

Фото: instagram.com/jessica_zombikova, instagram.com/tom_leelee

3460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх