Дмитрий Шепелев, написавший книгу о Жанне Фриске, провел откровенную встречу с читателями

Некоторые уверены: не стоило ворошить «грязное белье».

Благодарные читатели книги «Жанна», написанной ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, уверены: Дмитрий поступил правильно, ведь он не просто рассказал о любимой женщине, но и поведал миру о борьбе со страшной болезнью – раком.

 

Накануне Дмитрий впервые в жизни провел встречу с читателями. Поначалу он сомневался, но вскоре понял: общение необходимо и ему, и гостям.

 

– Все-таки не популярный любовный роман, не презентация автора, не автограф-сессия. Другое. Книга-посвящение, написанная для того, чтобы спасти или облегчить чью-то жизнь. Я впервые увидел людей, для которых писал. Среди них прошлые и нынешние пациенты, их близкие, врачи, просто неравнодушные, думающие, сопереживающие люди. Мы проговорили почти полтора часа. Именно говорили – гости делились своими историями, я рассказывал свои. Это была очень теплая встреча, важная как для меня, так и для моих гостей, – поделился телеведущий (цитата по 7days.ru).

 

Средства, собранные от продажи книги, будут переведены в фонд помощи хосписам «Вера».

1560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх