Омичи отдают предпочтение творогу производства компании «ВНИМИ-Сибирь»

Свой выбор они объяснили лаконично: натурально, вкусно, качественно.


По данным опроса, проведённого с 24 октября по 7 ноября 2016 года  авторитетной исследовательской организацией «Делфи», омичи с большим преимуществом отдают предпочтение творогу производства компании «ВНИМИ-Сибирь». Они объясняют свой выбор тем, что считают его одним из вкусных, и при этом  – качественным и натуральным.

В последнее время на заводе компании «ВНИМИ-Сибирь» прошла реконструкция, в результате которой изготавливаемый по ещё советской технологии и ГОСТу свежий творог с ограниченным сроком хранения получил современную упаковку с улучшенной защитой качества продукта от воздействия извне. Упаковка стала не только более гигиеничной и прочной, но и визуально привлекательной.

По результатам исследования также выяснилось, что омичи предпочитают и другую продукцию компании «ВНИМИ-Сибирь» по критериям качество и натуральность. И в этом мнение омичей совпадает с экспертным: так, недавно, кисломолочные продукты: Биолакт-D, Биоряженка и Биокефир компании «ВНИМИ-Сибирь» в очередной раз были отмечены серебряным знаком Всероссийского конкурса программы «100 Лучших товаров России», а в прошлом году были награждены: паста творожная термизированная обезжиренная со вкусом клубники, творог м.д.ж. 0%, 5%, 9%, Ацидофилин,  Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем со вкусом лесных ягод. А масло сливочное «Крестьянское» м.д.ж. 72,5% было признано лучшим.

Так легендарный завод компании «ВНИМИ-Сибирь», выпускающий натуральные молочные продукты с 1958 года, подтверждает свой статус одного из лидеров качества молочной промышленности Омского региона и любимца омичей.

на правах рекламы

Вернуться к списку всех новостей

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх