Омскую «Сытную площадь» раскритиковали в «Магаззино» за фартуки и чепчики

Наклейку знаменитого шоу супермаркет так и не получил.

Вчера, 30 ноября, в эфир вышел выпуск программы «Магаззино» на телеканале «Пятница», посвященный омским «храмам торговли». К примеру, ведущий Александр Молочко со своей командой проверил супермаркет «Сытная площадь» в ТЦ «Омский».

 

Ведущий удивился размерам супермаркета, но как только прошел «за кулисы» – началась критика. К примеру, оказалось, что в цехе для приготовления продукции повара побросали свои чепчики и фартуки прямо на столы, когда ушли на перерыв.

 

На складе продавцы сознались, что только что промаркировали всю продукцию, завидев появление съемочной группы. Однако до сала на дальних полках холодильника они не дотянулись и, в результате, оно осталось без маркировки.

 

Огорчил ведущего и просроченный цыпленок, а также сыр с истекшим сроком годности.

 

Несмотря на то, что супермаркет похвалили за кулинарию, молочный отдел и идеально чистые ложки, наклейку программы «Магаззино» он не заслужил – слишком много нарушений.

13691

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Супермаркет "Сытная площадь"01.12.2016 12:46:18
Уважаемый автор, по поводу «тухлого» хамона позвольте внести ясность. Со стороны ведущего передачи Александра Молочко и его оператора прозвучавшая фраза «тухлый хамон», «…его есть нельзя» – это вполне очевидная шутка, которая должна была повеселить зрителей передачи. Наш хамон был маркирован датой 4.11.2016, проверка проходила 06.11.2016. Благодарим вас за пересказанную новость, но хотя бы потрудитесь трактовать сказанные слова верно и не вводить в заблуждение своих читателей.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх