Омич в чужом городе расчленил нового знакомого и отправился в тюрьму

Мужчину посадили на 11 лет.

Преступление произошло в феврале этого года в Воронеже. В лесу были обнаружены фрагменты тела неизвестного мужчины, а его голову нашли позже на кладбище. Месяц понадобился следователям для того, чтобы раскрыть дело.

 

В полицию обратились родственники 35-летнего жителя Воронежа, которые сообщили, что мужчина 12 февраля ушел из дома и с тех пор не возвращался. Стражи порядка выяснили, что жестоко убит был именно он.

 

К преступлению оказались причастны двое мужчин, один из которых был уроженцем Омска. С 40-летним омичом погибший познакомился на остановке. Между ними возник конфликт, который затем угас, и уроженец Омска пригласил нового знакомого к себе в гости. В квартире мужчины начали распивать спиртное и вновь поссорились. Тогда хозяин жилья нанес оппоненту множество ударов ножом и тупым предметом в область шеи, лица, туловища, рук и ног. От полученных травм мужчина скончался.

 

Затем, как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области, убийца расчленил тело погибшего в ванной и упаковал его в мусорные пакеты. Утром следующего дня вместе со своим другом преступник на машине поехал на Юго-западное кладбище, где он выбросил несколько частей тела убитого, а остальные решил спрятать в лесополосе в другой части города.

 

Суд Воронежа назначил уроженцу Омска 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также штраф в размере 3 миллиона рублей. Подельник получил штраф в размере 40 тысяч рублей.

3380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх