В Омске жители Узбекистана организовали подпольный цех по «производству» спиртного в грузовике

Там они разливали контрафактную водку, которую якобы продавали в «Ленте».

Омичи пожаловались на подозрительный грузовик, стоящий на парковке авторынка по улице 70 лет Октября. Туда прибыли сотрудники вневедомственной охраны МВД по Омской области и Росгвардии, обнаружившие в грузовике несколько жителей Узбекистана, которые организовали там целый подпольный цех. В грузовике-рефрижераторе Nissan разливали контрафактную водку «Талка» из 1000-литровой пластиковой бочки. Мужчины заявили, что водку продавали в гипермаркет «Лента». Однако там эти сведения опровергли.

 

«Водка под торговой маркой «Талка» поступает в наши магазины от федерального поставщика алкогольной продукции через собственный распределительный центр «Ленты», что полностью исключает возможность попадания контрафактной продукции на наши полки. Весь оборот алкоголя проходит через систему ЕГАИС», – цитирует НГС.Омск пресс-службу гипермаркета.

 

Как отметили в Росгвардии, грузовик был взят под охрану, а алкоголь отправили на экспертизу. Стражи порядка выясняют, где уже успели продать контрафактную водку.

6410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх