Уголовницу, которая бросила младенца в омском парке, снова отправили в колонию

Фото: sledcom.ru
Ее осудили по статье «Оставление в опасности».

Октябрьский районный суд Омска вынес приговор женщине, которая бросила маленького ребенка в парке 30-летия ВЛКСМ. Маленькую девочку нашли омички, которые, безуспешно прождав родителей ребенка, обратились в полицию.

 

Выяснилось, что 32-летняя женщина родила ребенка в тюрьме и не захотела его воспитывать, поэтому просто решила оставить девочку на улице. Раньше мать-«кукушка» неоднократно привлекалась к ответственности, кроме того, ее лишили родительских прав в отношении еще троих детей.

 

В полиции завели уголовное дело по факту оставления в опасности. Следователи выяснили, что женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртным и отрицательно характеризуется по месту жительства, поэтому было решено лишить ее родительских прав в отношении пятимесячной дочери.

 

Рассмотрев уголовное дело, суд постановил отправить женщину в колонию общего режима на 11 месяцев. Ее взяли под стражу в зале суда.

6000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх