Картины с хоккеистами омского «Авангарда» разошлись за 316 тысяч рублей

Фото: vk.com/hc_avangardomsk
Все вырученные деньги планируют отдать на благотворительность.

В Омске завершился аукцион, на котором продавались картины художника Марата Абишева. На полотнах были изображены игроки «Авангарда», которые на каждом из них оставили свой автограф. Победителям аукциона достались картины с подписями Доминика Фурха, Александра Пережогина, Владимира Соботки, Юнаса Анелева, Евгения Медведева и Никиты Никитина.

 

Минимальная цена каждого лота составляла 20 тысяч рублей, сумма одного шага – не менее тысячи рублей. Самыми дорогими картинами оказались «Щелчок» и «Вижу цель» с Никитой Никитиным и Евгением Медведевым: их продали за 100 и 101 тысячу рублей соответственно.

 

За 25 тысяч рублей поклонники приобрели картину «Надежность» с изображением Доминика Фурха, картины «Гол» и «Команда» ушли с молотка за 24 тысячи рублей. За 21 тысячу продали картины «В атаке» с изображением Владимира Соботки и «Ястреб» с Юнасом Анелевом.

 

Все вырученные на аукционе средства передадут в гематологическое отделение Омской областной детской клинической больницы.

2170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх