«Бурановских бабушек» заставили сменить название

У коллектива с 40-летней историей закончился контракт с продюсером.

«Бурановские бабушки», с огромным успехом выступившие на конкурсе «Евровидение» в Баку, теперь должны будут поменять название. У коллектива, который так называется уже более 40 лет, закончился контракт с продюсером, который и владеет всеми правами на имя.

 

Теперь они были вынуждены стать «Бабушками из Бураново». Правда, выступают бабушки сейчас все меньше и редко выезжают за пределы Удмуртии – дело и в преклонных годах, ведь средний возраст исполнительниц – 70 лет, и в стремлении посвятить время семье и огороду, сообщает Eg.Ru.

 

А под названием «Бурановские бабушки» и в очень похожих костюмах теперь выступают совсем другие певицы, сильно помолодевшие. Ни к Бураново, ни к Удмуртии почти никто из них отношения не имеет.

 

Новые «Бурановские бабушки». Фото: Дни.ру

 

Однако настоящие «Бабушки» не расстраиваются и ссориться ни с кем не хотят, считая, что поклонники будут слушать оба коллектива и сами выберут, что им больше по душе.

26530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх