Быков наказал «Авангард»

В деле нападающего Антона Курьянова поставлена точка - омский клуб оштрафован на 50000 рублей за то, что игрок не явился в лагерь сборной России.

Напомним, форвард из-за сильной простуды пропустил очередной этап Евротура - «Шведские игры». Однако этот аргумент не убедил главного тренера национальной команды Вячеслава Быкова. Специалист настаивал на том, что Курьянов симулировал недомогание и потребовал от федерации хоккея России дисквалифицировать игрока на три матча чемпионата КХЛ. Той же позиции, кстати, придерживался и руководитель ФХР Владислав Третьяк.

Окончательный вердикт пришлось выносить департаменту проведения соревнований КХЛ. Результаты проверки стоит характеризовать емко - «и нашим, и вашим». Сведения о болезни Курьянова признаны достоверными. А вот штаб «Авангарда» за отсутствие должного контакта с Быковым решили штрафануть на 50000 рублей. По сути, босса «ястребов» Анатолия Бардина наказали за один не сделанный звонок. Впрочем, едва ли он расстроился.

Кстати, вчера Курьянов уже играл за «Авангард» и помог клубу выиграть в матче с «Атлантом» со счетом 2:1. Теперь для победы в регулярном чемпионате омичам хватит одного очка, а впереди еще две встречи.



5410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх