В Омске Дедушка Мороз признался, что его сердце несвободно

Также он рассказал, кто подумывает ставить капканы на Деда Мороза.

В Доме журналиста состоялась сказочная пресс-конференция с уникальным гостем – Дедушкой Морозом из Великого Устюга. В Омск он приехал в рамках тура по городам России, организованном совместно с каналом НТВ.

 

Он рассказал, что дети, с которыми он встречается «по долгу службы», а также которые пишут ему, задают куда более каверзные вопросы, чем журналисты.

 

«К примеру у меня в Великом Устюге в Тронном зале ко мне подошел один мальчик и спросил: «Почему я тебя не вижу, когда ты приносишь подарки?». Я ему ответил, что если я хотя бы на мгновение задержусь, чтобы ему показаться, то не все ребята успеют свои подарки получить. Он, кажется, остался не очень доволен ответом, сказал: «Но ведь есть же всякие камеры, фотоаппараты, видеонаблюдение, капканы в конце концов...», – со смехом поведал Дедушка.

 

Еще один каверзный вопрос ему задали в письме, звучал он так: «Ты, Дедушка Мороз, учишь нас быть аккуратными и всегда убирать за собой, игрушки складывать. Так почему ты снега наколдовываешь так много, а убирают другие?». Гость предположил, что такое письмо мог написать вполне взрослый работник ЖЭКа.

 

Также волшебник из Великого Устюга сознался, что ему часто пишут женщины самых разных возрастов, интересуются, есть ли у него супруга или возлюбленная. «Мы готовы вести твое хозяйство, говорят они», – поведал Дедушка Мороз. И признался, что у него уже есть заботливая, но скромная Бабушка Жара, которая на публике не появляется, но отлично занимается его хозяйством и готовит для него вкусную еду.

9960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх