Главный Дед Мороз рассказал, что получает по 600 писем каждый день

И посоветовал родителям юных авторов самим преодолевать «формальности» Роскомнадзора.

Как ранее сообщал ТОП55, Роскомнадзор накануне обнародовал рекомендации о том, как правильно писать... письма Деду Морозу. В частности, во избежание разглашения информации о несовершеннолетних, ведомство настойчиво требует не указывать в письмах бумажных или электронных такие данные, как имя, фамилия, адрес, номер школы и тому подобное.

 

На  пресс-конференции в Доме журналиста у главного Деда Мороза страны поинтересовались, как он относится к такому запрету.

 

Судя по всему, волшебник еще не успел осознать масштабов требований Роскомнадзора.

 

«Мы всегда просим указывать обратный адрес. Иначе как ребенок сможет получить ответ на свое письмо?» – прокомментировал он.

 

Услышав от прессы, что и эти данные просят исключить, он предложил:

 

«Давайте сделаем так: ребенок будет писать само письмо мне – расскажет, как и чем он живет, что ему интересно, какой подарок он хотел бы получить, а мамы и папы пусть преодолевают формальности, установленные Роскомнадзором и указывают, что считают нужным».

 

 

«Я получаю по 600 писем в день, а еще 20 000 в год по электронной почте. По этим письмам можно написать не одну кандидатскую или докторскую диссертацию по социологии», – признался Дедушка.

3050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх