Омские экстрасенсы считают, что пропавшая Анастасия Небукина жива и в плену

При этом, кто удерживает девушку, пока не известно.

Мама пропавшей 17 ноября 22-летней омички Анастасии Небукиной рассказала в интервью для «Комсомольской правды в Омске», что в ожидании ответа от передачи «Битва экстрасенсов» она обратилась к омским ясновидящим. Узнать удалось немало. Местные экстрасенсы утверждают, что девушка жива, она не утонула вопреки одной из версий следствия, но она страдает, так как находится в плену у неизвестных.

 

Напомним, Настя ушла из дома в поселке Крутая горка 17 ноября, взяв с собой только телефон. Позвонила двоюродной сестре, сказав, что все будет хорошо, а также – неизвестно зачем – хореографу из местного ДК, где проходила практику. Сейчас по факту исчезновения Анастасии возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство».

 

«Но дочка точно жива, и это дает мне силы. Я хотела бы сказать огромное спасибо всем тем, кто помогает искать Настю и верит в то, что она жива и найдется», – цитирует «Комсомольская правда в Омске» слова матери.

14110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх