НТВ рассказало омскую историю про нерадивую мать и ее любовника-школьника

Восьмиклассник отказался жениться на соблазнившей его омичке, чтобы спасти ее от тюрьмы.

Вчера, 1 декабря, на канале НТВ вышел выпуск программы «Говорим и показываем», посвященный нашумевшей истории о том, что в Омской области 22-летняя девушка соблазнила 15-летнего подростка. Было возбуждено уголовное дело по статье  «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

 

В эфире выяснилось, что молодая мама двухлетней девочки Анна официально замужем, но ушла жить к любовнику. Тот начал ее избивать, и девушка попросилась переждать бурю у соседки Татьяны. В силу того, что в квартире Татьяны мало места, девушку поселили в комнате с 12-летним и 15-летним сыновьями хозяйки. Вскоре девушка и подросток понравились друг другу, и начался вполне взрослый роман.

 

Теперь Татьяне, которая допустила это в своем доме к тому же грозит лишение родительских прав. Анне тоже, но из-за пьянства, распутства и того, что бросила девочку на попечение отца.

 

В эфире Анна разрыдалась, уверяя, что не будет пить и устроится на работу, так как хочет вернуться к дочери, а не попасть в тюрьму. Но ей грозит вполне реальный срок до 4 лет. Ее восьмиклассник мог бы спасти «возлюбленную», если бы женился на ней, но юноша заявил на всю страну, что не хочет. Это значит, что судьбу Анны будут решать следователи и суд.

 

Мать подростка, Татьяна, уже простила свою распутную квартирантку. Даже муж и свекровь готовы принять ее назад, если она сможет избежать тюрьмы и возьмется за ум. При этом, было сказано, что девушка, по законам жанра, снова беременна - на этот раз от своего юного возлюбленного. 

 

4720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх