В Омской области пропал отец двух детей – вышел покурить и не вернулся

Известно, что в семье до этого были серьезные трудности.

Как ранее сообщалось, в селе Пушкино Омской области бесследно исчез 42-летний отец двоих детей Виталий Чайков. Он вышел из дома 25 ноября, жене сказал, что идет покурить, и с тех пор его больше никто не видел.

 

Супруга переживает за жизнь Виталия, сообщает НГС.Омск, поскольку в семье случился настоящий кризис. Пропавший и его жена работали риэлторами, и осенью оба потеряли работу. Учитывая, что у них двое детей – 14 и 7 лет – денег катастрофически не хватало. По кредитной карте «Сбербанка» они задолжали 50000 рублей.

 

Виталий тяжело переживал эту ситуацию, по словам жены. Утверждал, что он «не мужик», так как не может вытащить семью из тяжелого положения, и грозился уйти в монастырь.

 

Чтобы спасти положение, жена предложила продать ее шубу. И вот в тот момент, когда она занималась поиском ломбардов через интернет, Виталий оделся, собрался, взял документы, права и банковские карты, вышел якобы покурить и исчез.

 

Теперь супруга справляется со всем одна, а с поисками ей помогают полиция и волонтеры. Люди также выручают ее чем могут – деньгами и едой. Омичей, желающих подключиться к поискам, ждут 4 декабря в 10 утра в селе Пушкино. Нужно будет осмотреть поселок, чтобы исключить версию о самоубийстве.

 

Приметы Виталия Чайкова: на вид 40-45 лет, рост 174 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, глаза зелено-карие. Мужчина был одет в черную куртку, черные штаны и черную шапку с надписью Calvin Klein.

 

Любую информацию о его местонахождении просьба сообщать в полицию по телефонам 79-22-59 или 02.

3881

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрон02.12.2016 21:33:14
Докурился до ручки. Надо об этом раньше думать и скорее бросать эту гадкую привычку.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх