Через SMS от «фальшивого» сайта Avito омичам предлагают наркотики

Некоторые, переходя по ссылке, и вовсе лишаются денег с банковской карты.

Информация об этом появилась в паблике «Омск Live ЧП» пару дней назад. Подписчица пожаловалась на то, что ей приходят странные SMS, якобы от популярного сайта Avito. В тексте сообщения было сказано: «У вас спросили о вашем объя-ии», а далее шла ссылка, где название сайта было написано слегка неверно, например «awito». (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены)

 

В комментариях выяснилось, что многие омичи получают сообщения от «фальшивого» Avito. Те, кто рискнул перейти по ссылке остались недовольны. Омичка Юлия Добханова пишет: «Блин и мне (пришло сообщение – прим. авт.) А там наркота на сайтах я проверила. Весь перечень предлагают».

 

Еще одна участница беседы пожаловалась, что у нее после перехода по ссылке пропали деньги с карты, а все SMS, направленные на ее номер, были переадресованы. Омичам посоветовали быть аккуратнее и не переходить по сомнительным ссылкам.

2921

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Леся06.12.2016 18:01:57
И мне на телефон приходило СМС про аvitA.Но я -то умная, читаю внимательно.И сообщения от покупателей с авито надо смотреть в личном кабинете, телефон с смс ни при чем.На жуликов не ловлюсь.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх