Расширять дорожное полотно на омской улице Пушкина не будут

Еще летом здесь не заасфальтировали целую полосу.

В августе после того, как был проведен ремонт дороги на ул. Пушкина, активисты ОНФ провели проверку, которая выявила ряд нарушений. В частности, здесь не установили ливневую канализацию, которая, как выяснилось, не была предусмотрена проектом. Из-за этого во время дождей на дороге скапливалась вода.

 

Кроме того, несколько метров проезжей части попросту не были отремонтированы: в некоторых местах дорога шириной 6 м расширяется на 2 м. При этом ул. Пушкина считается одним из основных дублеров центральных магистралей.

 

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции замглавы регионального Минстроя Александр Фрикель, вопрос с водоотведением будет решаться в 2017 году. А вот о расширении дорожного полотна речи пока не идет.

 

Как заметил чиновник, план ремонта дорог уже расписан на 2017-2019 г., в него могут вноситься оперативные изменения в зависимости от текущего состояния магистралей.

1260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх