Два омича жестоко убили односельчанина и выкинули его тело в колодец

Теперь мужчинам грозит пожизненный срок в тюрьме.

Омский областной суд рассмотрит дело двух мужчин, обвиняемых в убийстве односельчанина. Жителей Муромцевского района 36-летнего Дениса Иванова и 23-летнего Дмитрия Петера будут судить по статье «Убийство лица в связи с выполнением им общественного долга по предварительному сговору».

 

Следователи выяснили, что 23 мая 2016 года двое пьяных мужчин катались на автомобиле ВАЗ-21213 по улицам деревни Павловка. Затем Иванов заявил Петеру, что ему очень не нравится один из местных жителей и что он очень хотел бы этого мужчину убить. Причиной неприязни оказались изобличающие показания в суде, которые дал против Иванова односельчанин.

 

Злоумышленники проникли в дом своей жертвы, нанесли ему множество увечий, а затем Иванов задушил мужчину. Преступники погрузили труп в багажник и вывезли его на территорию заброшенной фермы в окрестностях села Дурново Муромцевского района и скинули в старый колодец.

 

Обоих обвиняемых заключили под стражу. Как сообщили в прокуратуре, свою вину злоумышленники так и не признали. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

5140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх