Омские полицейские гнались за пьяным водителем от Левобережья до Красного Яра

После того как авто улетело в кювет, мужчина пытался сбежать от полиции, но не смог.

Сегодня, 2 декабря, около 2 часов ночи в полицию позвонили бдительные горожане, которые рассказали, что у киоска на ул. Комарова остановился пьяный водитель, который собирается снова сесть за руль. Инспекторы ГИБДД оперативно прибыли на место происшествия и увидели, что автомобиль нарушителя движется по ул. Ватутина.

 

Стражи порядка потребовали остановить машину, но омич вместо этого лишь увеличил скорость и едва не попал в аварию, проехав на красный сигнал светофора и постоянно выезжая на встречную полосу.

 

Затем нарушитель выехал на трассу Челябинск – Новосибирск, по которой продолжал мчаться с бешеной скоростью. После этого мужчина свернул в сторону поселка Красный Яр, но не справился с управлением и улетел в кювет. Отчаянный мужчина вылез из разбитого автомобиля и попытался скрыться на своих двоих, но был задержан полицейскими, когда перелезал через забор.

 

Как сообщили в областном УМВД, нарушителем оказался 23-летний житель Красного Яра. От медосвидетельствования он отказался.

 

За управление автомобилем в нетрезвом виде было возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

 

«Также он будет привлечен к ответственности за неостановку по требованию сотрудников полиции, выезд на встречную полосу движения, управление автомобилем без предусмотренных ПДД документов, и проезд на запрещающий красный сигнал светофора», – резюмировали в УМВД.

7360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх