Обвиненная в совращении подростка омичка отрицает слухи о беременности

Они появились после выпуска ТВ-шоу на канале НТВ.

ТОП55 уже рассказывал об истории, произошедшей в одном из районов Омской области. Местная жительница Татьяна пустила пожить к себе соседку Анну Зюзину, которую избивал любовник. Пострадавшая, не теряя времени, закрутила роман с 15-летним сыном спасительницы. Вот только оказалось, что отношения эти классифицируются УК РФ как «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»...

 

1 декабря Анна стала героиней шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ. После выхода передачи в эфир появились слухи о том, что девушка может быть беременна от несовершеннолетнего любовника.

 

Однако, как рассказала «НГС.Омск» сама Зюзина, никакой беременности нет – журналисты НТВ водили девушку на УЗИ, а также она предъявила им тест с одной полоской.

 

Напомним, что Анна находится в зарегистрированном браке, у них с мужем есть двухлетняя дочь. Отношения между супругами сложные, Анна ушла от мужа после того, как поймала его на измене. В ходе бурной ссоры Зюзина выпрыгнула из окна, повредив позвоночник.

 

Ребенка сейчас воспитывают отец и бабушка (свекровь Анны). Общаться с матерью даже по телефону девочке не разрешают.

 

Кроме того, в ходе телеэфира Зюзина заявила, что ничего не знала о возрасте подростка (он выглядит старше своих лет), а также о том, что половые отношения с несовершеннолетними уголовно наказуемы. «Я бы хотела остаться с ним. И он тоже», – поделилась Анна и добавила, что мать Кирилла категорически против отношений и говорит: «Какая в 15 лет любовь?»

12400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх