Омские перевозчики с отмененных маршрутов хотят судиться с мэрией

Несколько исков объединили в общее производство.

Центральный райсуд Омска начал слушания исков ИП Владимира Занина, Сергея Ситникова, Михаила Федорова, Елены Ротор и ООО «Город». Все они требуют скорректировать план регулярных перевозок по муниципальным маршрутам.

 

Истцы считают, что дептранс незаконно сократил 27 маршрутов, на которые у перевозчиков уже были готовы маршрутные карты, сообщает «СуперОмск». Рассмотрение дела по существу начнется уже на будущей неделе.

 

Ранее мэрия высказывала намерение оптимизировать транспортную сеть, отменив 27 дублирующих маршрутов «Газелей» и скорректировав ещё 25, дабы они восполнили отмененные. Все эти меры были призваны привлечь пассажиров в муниципальный транспорт, повысив доходы ПАТП.

16273

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


сос03.12.2016 19:36:55
давно пора убрать *** это!
4740803.12.2016 20:12:14
наживаются на газелистах как-хотят, то разрешают, через день запрещают, бьют по рукам, давно пора разогнать муниципалов, наверное невыгодо мэрии
мимо проходил05.12.2016 07:25:47
слабо верится, при нашем-то правосудии., но за ними пассажиры, мы, так что есть повод поддержать возражения против диких порядков мэрии…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх