Омские чиновники решительно настроены не дать наружной рекламе «плодиться и размножаться» на улицах города

13 мест для рекламных носителей крупного формата будут ликвидированы.

Городской департамент имущественных отношений добился разрешения областных коллег на исключение 13 мест размещения наружной рекламы. В частности, речь идет о двух рекламных носителях формата 3х12 и 3х6 по ул. Партизанская «в связи с совпадением мест размещения с зоной охраны объектов культурного значения». Соответствующее обращение в адрес муниципальных органов города направило министерство культуры Омской области.

 

«В связи с невозможностью размещения носителей наружной рекламы большого размера 3х18 было предложено исключить 4 места размещения таких носителей по ул. Красный Путь, Лукашевича, пр. Мира и по ул. Енисейская. По этой же причине из схемы размещения рекламных носителей планируется исключить 3 суперсайта 5х15 по ул. Красный Путь, 10 лет Октября, Иртышская набережная, 3 видеоэкрана по ул. Думская, Интернациональная, Маршала Жукова и медиафасад по ул. Герцена», – говорится в сообщении Минимущества региона.

 

Представитель департамента имущественных отношений городской администрации пояснил, что взамен исключенных мест будет дополнительно рассматриваться возможность установки носителей меньшего размера.

3720
Теги: реклама

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх