Лоуренс вручила новому бойфренду ключ от дома в Голливуде

Актриса готова начать совместную жизнь с режиссером Дарреном Аронофски, который выгодно отличается от его прежнего возлюбленного.

Недавно миру стало известно о новом романе оскароносной актрисы Дженнифер Лоуренс, которая воспылала взаимными нежными чувствами к режиссеру Даррену Аронофски. Разница в возрасте составила в этой паре более двадцати лет.

 

Между тем, как сообщают зарубежные СМИ, Лоуренс уже пригласила возлюбленного жить с ней вместе в Лос-Анджелесе – и даже вручила ему ключи от собственного дома.

 

Аронофски пока не готов перебраться в Голливуд из Нью-Йорка, но уже ясно, где он будет проводить свои дни во время визитов в Лос-Анджелес.

 

Страсть между представителями киномира загорелась летом, когда они работали над совместным проектом режиссера. Недавно пару видели в Нью-Йорке: влюбленные целовались, словно подростки, не замечая прохожих.

 

В своем недавнем интервью Лоуренс поведала о том, что новые отношения совершенно не похожи на предшествующий изнурительный роман актрисы с Крисом Мартином, который разрывался между новой любовью и экс-супругой Гвинет Пэлтроу. С Аронофски 26-летняя звезда счастлива; он успел показать себя как зрелый и ответственный человек.

4350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх