Дело омича Адырбаева, расправлявшегося с обидчиками с помощью ножа, направлено в суд

Двоих он убил, еще одному нанес тяжкий вред здоровью.

Утверждено обвинительное заключение по делу Каната Адырбаева, который обвиняется в покушении на убийство, умышленном причинении легкого вреда здоровью и убийстве двух лиц.

 

Первый эпизод произошел 11 июля в Крутинке. После хмельного застолья с четырьмя односельчанами он разозлился на одного из знакомых и стал наносить ему удары, в том числе и ножом. Мужчина получил тяжелые ранения, Адырбаева попытался остановить еще один участник застолья, который также получил удары ножом. Вред, нанесенный его здоровью, квалифицируется как легкий.

 

Продолжение криминальных похождений Адырбаева состоялось 24 июля в Омске, на ул. 1-й Сухой переулок. Мужчина поссорился со знакомыми, к которым пришел в гости, и, дождавшись, пока все уснут, зарезал спящего товарища. Двое его собутыльников, мужчина и женщина, попытались скрыться, но Адырбаев погнался за ними с ножом. Мужчина скончался, женщина получила легкие повреждения.

 

Свою вину Адырбаев признал частично. Он заключен под стражу, дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За бесчеловечные деяния ему грозит пожизненное, передает пресс-служба облпрокуратуры.

2470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх