«Дом.ru» объявляет новогоднюю распродажу

Телеком-оператор «Дом.ru» объявляет новогоднюю распродажу. Все клиенты оператора, выбравшие на тарифе «Конструктор желаний» специальные мини-пакеты ТВ-каналов, смогут целый год смотреть их всего за 1 рубль в месяц

Телеком-оператор «Дом.ru» объявляет новогоднюю распродажу. Все клиенты оператора, выбравшие на тарифе «Конструктор желаний» специальные мини-пакеты ТВ-каналов, смогут целый год смотреть их всего за 1 рубль в месяц. Акция продлится до 31 января 2017 года.

Чтобы смотреть любимые ТВ-программы и шоу по выгодной цене, пользователю тарифа достаточно выбрать любой из 18 «кубиков» – мини-пакетов ТВ-каналов – с пометкой «1Р» в Личном кабинете http://domru.ru/constructor. Мини-пакеты каналов включают в себя 5-8 каналов схожей тематики: кино, спорт, музыка, детские.

Тариф «Конструктор желаний» состоит из «кубиков». Две опции – интернет на скорости до 40 Мбит/c и 29 телеканалов – включены в тариф изначально, остальные «кубики» клиент выбирает самостоятельно. Это позволяет каждому абоненту самостоятельно регулировать скорость интернета и набор телеканалов.

«Мини-пакеты уникальны тем, что их можно менять хоть каждый день. Это очень удобно: в преддверии крупного спортивного турнира клиент может подключить один пакет, а на старте нового сериала – другой. Таким образом клиенты получают только интересный им контент, не переплачивая за ненужное», – отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Кроме того, пользователи «Конструктора желаний» получают в подарок на полгода еще две опции – скорость до 100 Мбит/с и 50 HD-каналов. Активировать подарочные «кубики» можно до конца января.

www.ertelecom.ru, http://domru.ru

________________________________________________________________________________
АО «ЭР-Телеком Холдинг» – один из ведущих операторов связи в России, работает с 2001 года. Услуги для частных пользователей предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, цифровое ТВ, телефонная связь, а также видеонаблюдение и Wi-Fi (для корпоративных клиентов). Услуги предоставляются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам по технологии «оптика до здания». По собственным оценкам, на долю компании приходится 11% российского рынка ШПД и 12% рынка платного ТВ. По количеству обслуживаемых клиентов занимает второе место среди интернет-провайдеров и среди операторов кабельного ТВ России. Лауреат многих национальных премий, включая «Премию Рунета» (2014 год), премию «Большая цифра» (2016 год). По данным рейтинга РБК «Крупнейшие компании России» (2015 год), компания показала самый высокий темп роста прибыли среди российских операторов связи.

на правах рекламы

2200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх