Омичка пожаловалась на пьяного хулигана, напавшего на ее мать из-за зеркала

Фото: https://vk.com/chp55
Кто прав, а кто нет – всю ночь в комментариях выясняли омичи.

О случившемся в паблике «ЧП Омск» вчера поздним вечером рассказала подписчица Анастасия Глазачева.

 

Она сообщила, что вечером 29 ноября ее мама пыталась припарковаться возле своего дома. Рядом стояли у своей машины двое подвыпивших молодых людей.

 

«Один задел зеркало на нашей машине, когда мама проезжала мимо них, и зеркало сложилось. Мама подъехала к гаражу, и этот мужчина начал вести себя вызывающе, начал матом кричать, что мама его задела. Хотя он сам локтем сложил зеркало. Мама сказала: «Вы видели, что я не могу проехать, могли бы и отойти, я вас не задевала!» И повернулась открывать гараж, в этот момент услышала треск. Он ударил по зеркалу и оно сломалось».

 

После акта членовредительства преступник сбежал. Его знакомый, который живет рядом, сразу заявил, что не знает, кто это. Пострадавшая женщина вызвала полицию, правонарушение зафиксировали, но, по словам девушки, находившегося рядом виновника даже не пытались задержать.

 

«Этот хулиган ходил кругами, сидел у подъезда. Его не арестовали. Теперь не знаем, что нам делать. Вот такие «герои» нашего времени...» – сетует дочь пострадавшей.

 

Пост вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Одни считают, что женщина сама виновата, что зацепила пьяного мужчину зеркалом. Другие уверены, что его необходимо задержать и потребовать компенсацию.

5190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх