В Омске через программу «Жди меня» женщина ищет сводную сестру

Любовь Титова в юности
Разыскиваемую зовут Любовь Титова и она родилась в Казахстане.

На сайте передачи «Жди меня» появилась еще одна заявка на поиск человека в Омской области. На этот раз жительница Казахстана Лариса Козловская ищет свою сводную сестру Любовь Титову, 1959 года рождения.

 

«Отец, пока служил в Казахстане, познакомился с женщиной. В результате родилась дочка Люба. По окончании срока службы он уехал в свой родной город Дегтярск и с дочерью не виделся», – пишет автор запроса.

 

Сама Лариса родилась уже в Дегтярске. Она знала, что у нее есть старшая сестра, даже переписывалась с ней некоторое время. Но еще в детстве связь прервалась. Она помнит, что в 2010 году мама ее сводной сестры приезжала, чтобы оформить разрешение на выезд из Казахстана. Тогда семья Любы уехала жить в Омск.

 

Также Ларисе рассказывали, что сестра стала врачом, устроилась работать в клинику, родила двоих детей. Если кому-то известна какая-либо информация о Любови Титовой, их просят откликнуться на сайте poisk.vid.ru.

3530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх