В Омске запертый в погребе маньяк выбрался наружу и сжег дом с женщиной внутри

История с потенциалом фильма ужасов произошла в Омске накануне.

Вчера, 5 декабря, в частном доме на Космическом переулке города Омска, где проживал 50-летний мужчина, состоялась пьянка. На ней присутствовали несколько ранее судимых знакомых хозяина, в том числе 27-летний парень, который отсидел за изнасилование.

 

Когда все выпили, в собутыльниках проснулся праведный гнев в адрес маньяка. Они решили наказать его самостоятельно, для чего побили и закрыли в погребе. За компанию в этот же погреб «борцы за добро и справедливость» подсадили 30-летнюю женщину, которую заподозрили в том, что она украла у хозяина дома мобильный.

 

После такой «вечеринки» с самосудом гости разошлись, а хозяин с некой женщиной отправились спать.

 

В это время заточенные в погребе рецидивисты выбрались на свободу. Плененный мужчина задумал отомстить, для чего поджег дом. А после сам пошел в полицию – жаловаться на своих обидчиков. И, видимо, облегчать работу стражам порядка, которым все равно пришлось бы искать виновного в поджоге.

 

Безумная история, увы, закончилась трагедией. Хозяин дома сумел спастись из пожара, а вот оставшаяся с ним ночевать 30-летняя женщина погибла, задохнувшись в дыму и гари.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Ведется расследование.

7320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх