Во Владимирской области пожилые женщины устроили митинг против презервативов

Фото: provladimir.ru
По мнению митингующих, презервативы – это мужской аборт.

В минушее воскресенье в поселке Боголюбово Владимирской области прошел пикет верующих из Свято-Боголюбовского монастыря, которые требовали остановить строительство завода «Бергус» по производству контрацептивов, пишет Cosmopolitan со ссылкой на радио «Свобода».

 

Протестующие, в основном женщины предпенсионного и пенсионного возраста, убеждены, что презерватив – это мужской аборт. И производить их в святом месте категорически нельзя.

 

Директор строящегося завода Павел Спичаков рассказал, что на митинге собрались «особо верующие», которые считают, что «презервативы приводят к абортам, что они распространяют СПИД, а также то, что памперсы, которые компания тоже собирается выпускать, приводят к бесплодию».

 

Между тем, остановить строительство уже не получится. Да и поводов для этого нет – завод будет находиться в километре от монастыря, в промзоне, где размещены еще десятки предприятий.

 

Верующие, в свою очередь, обещают продолжать акции протеста против «осквернения» их заводом.

3462

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Олеся07.12.2016 14:19:58
А у бабок самих-по сколько детей? По 15? Сколько бог дал? Или теперь, от зависти к молодым, хотят им жизни не дать? Святоши, а не святые, еще поучают, как жить.Сами-то прожили, как хотели.
Владимир19.12.2016 12:47:47
В стране напряженка в связи с бешенными ценами на импортные презервативы, а те, которым они и не к чему уже, бастуют. Заняться больше нечем. А как же импортозамещение?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх