Виктория Боня прокомментировала разговоры о разводе с мужем

Поклонники заподозрили неладное из-за отсутствия совместных фото.

Памятуя о «первых ласточках», которые предшествовали разводу Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, отсутствии совместных фото, поклонники не на шутку встревожились и за другую звездную пару. В «Инстаграме» светской львицы Виктории Бони также перестали появляться фотографии с Алексом Смерфитом, а сам он удалил свой аккаунт в соцсети. Более того, даже в последнем выпуске блога Бони, где она рассказывала о дне из своей жизни, Алекса не было. Комментарии заполнились предположениями о том, что пара рассталась, а в глазах Виктории увидели грусть.

 

Устав от слухов, Виктория решила прояснить ситуацию. Специально для этого она опубликовала новое совместное фото, которое сопроводила подписью:

 

«Курочки! Тот факт, что мой муж удалился из «Инстаграм», вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Фото для вас. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз. Спасибо, что кудахчите за нас».

 

 

Поклонники звезды порадовались тому, что в жизни Виктории все хорошо и похвалили ее за то, что свою семью она держит подальше от сплетников.

4020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх