В Омске пенсионерку, выходящую из автобуса, зажало в дверях и протащило несколько метров

Женщина получила серьезные травмы.

В соцсетях омич разыскивает свидетелей случая, который произошел на Левом берегу утром 22 ноября. В группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» Вячеслав Дойко обратился к горожанам с просьбой о помощи. Он рассказал, что выходя из автобуса №78 на остановке «Школа милиции», его бабушка оказалась зажата в дверях транспорта. Автобус, зажавший ее ногу, проехал несколько метров, протащив за собой пожилую женщину. Остановился он только после криков пассажиров и кондуктора.

 

«Женщина получила сложный перелом правой ноги (бедренная кость), ушибы. Были вызваны скорая помощь и представители ГИБДД. На следующий день после общения по телефону с представителем ПАТП №8 (куда приписан данный автобус) была получена информация, мол бабушка сама поскользнулась и упала на остановке, и якобы есть свидетели, она сама виновата», – написал омич. (Орфография и пунктуация сохранены).

 

Автор поста отметил, что его бабушке нужно будет провести в гипсе не менее 4 месяцев, и нет гарантии, что она потом вообще сможет ходить. Омич просит откликнуться всех очевидцев произошедшего.

7420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх