В Омске продают вафельную-йогуртерию «А!ЙоВа»

Фото: vk.com/ayovaomsk
Это было одно из первых заведений подобного рода в нашем городе.

Вафельная «А!ЙоВа» прекратила свою работу еще 23 ноября.

 

«Друзья! По техническим причинам РАБОТА КАФЕ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! О возобновлении работы мы обязательно сообщим в группе! Следите за новостями!» – сообщается в группе заведения «Вконтакте».

 

Однако, как выяснилось, причина приостановки работы – намерение хозяина продать вафельную. Объявление о продаже бизнеса появилось на сайте объявлений Avito. Цену владелец Ринат Афризонов не называет, но отмечает, что новому собственнику перейдет помещение, арендуемое в доме на улице Ленина, авторский дизайн интерьера, мебель, холодильники, бытовая техника, все рецептуры и технологические карты, а также список поставщиков продукции. При этом дело, как уверяет продавец, очень прибыльное.

 

В качестве причины продажи вафельной бизнесмен называет переезд в другой город. Вафельная-йогуртерия «А!ЙоВа» была одной из первых в Омске, открывшись в 2015 году. Второе кафе сети в феврале 2016 года начало работу в ТЦ «Омский».

8540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх