Цитата губернатора Омской области Назарова стала заголовком известной в Америке газеты

Фото: omskportal.ru
Американские СМИ никак не могут забыть его шутку про выборы.

ТОП55 уже сообщал о том, что шутка Виктора Назарова о победе Дональда Трампа разошлась по американским изданиям, которые восприняли ее совсем не как шутку. Газета Chicago Tribune пошла дальше и вынесла цитату омского губернатора в заголовок, правда, без указания на имя Назарова.

 

«Член партии Путина: «Единая Россия выиграла выборы в Америке», – гласит название статьи.

 

Как отмечается в тексте, эту фразу Виктор Назаров торжественно заявил во время интервью на радио (хотя на деле это произошло на заседании правительства Омской области). Автор статьи указывает на то, что Россия отрицала свое влияние на американские выборы, но теперь, когда все уже известно, больше ничего не скрывает, а затем приводит цитату Назарова.

 

Несмотря на то, что выборы в США прошли месяц назад и тогда же пошутил Виктор Назаров, американские СМИ продолжают муссировать тему влияния России на победу Трампа и регулярно приводят в пример высказывание омского губернатора, воспринимая его всерьез.

3360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх