Знакомство Камбербэтча и МакАдамс обернулось рыданиями

Актеры проплакали несколько часов кряду.

Рэйчел Макадамс и Бенедикт Камбербетч познакомились на съемках блокбастера «Доктор Стрэндж». Актер играет роль блестящего нейрохирурга, попавшего в страшную аварию, которая ставит крест на его карьере. МакАдамс исполнила роль медсестры, его ассистентки, при этом к отношениям коллег явно причастны некие сердечные дела.

 

Как рассказала актриса, совместная работа с Камбербэтчем потрясла ее до глубины души. Она признала Бенедикта потрясающим актером, который способен передавать свои эмоции окружающим. К примеру, когда тот начинал плакать, Рейчел и сама заливалась слезами.

 

– Однажды мы с ним восемь часов подряд ревели – на каждом дубле. На его эмоциональность невозможно не откликаться. В общем, частенько к концу смены мы с ним рыдали уже от адской головной боли и обезвоживания организма, – рассказывает актриса (цитата по 7days.ru).

 

Кроме того, в недавнем интервью МакАдамс рассказала о своей маме-медсестре, которая трепетно относилась к своим обязанностям и плакала, если у нее что-то не получалось. Актриса призналась, что испытывает огромное уважение к медикам, которые умеют не только лечить, но и чувствовать.

3181

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Epмoлeнko. вжoпyeбaнная, у тебя опять зачесалось yeбищe тyпopылoe?07.12.2016 20:38:00
Epмoлeнko. вжoпyeбaнная, у тебя опять зачесалось yeбищe тyпopылoe?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх