Омский сержант поднял руку на задержанного и разорвал ему мочевой пузырь

Всю ночь мужчина пролежал на полу камеры.

Инцидент произошел в феврале. В отдел полиции №8 привезли пьяного мужчину, который вел себя нервно и не отвечал на вопросы.

 

Такое поведение разозлило 26-летнего сержанта, который вывел задержанного в тамбур и ударил коленом в пах. Мужчина упал и пролежал на полу до утра, только тогда ему вызвали «скорую».

 

Как передает «Вечерний Омск», при осмотре медики обнаружили у него разрыв мочевого пузыря. Ему экстренно провели операцию, жизнь пострадавшего удалось спасти. Полицейский свою вину не признал, возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия» и «Причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Из органов сержант не уволен, его лишь отстранили от службы на время следствия. Дело передано в суд.

 

Факт противоправных действий был выявлен сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Омской области. Если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

12733

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Рассерженный омич08.12.2016 09:37:21
А потом удивляются, а чего это у нас полицию так не любят, может опять переименовать как- нибудь, а надо сажать таких "бойцов", может быть тогда перестанут руки распускать без повода.
Ал08.12.2016 09:53:51
Произошло в феврале, а уже декабрь), что тут ещё можно сказать.
сим08.12.2016 14:31:27
Это ужас какой-то, людей калечат, избивают и все при исполнении! Такие факты, омичи стали получать с завидной регулярностью, получается что наверное Москва должна навести порядок.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх