Жасмин хотела переделать нос

Кроме того, певица призналась, что использовала ботокс.

Нередко поклонники интересуются, не ботокс ли позволяет 39-летней Жасмин выглядеть подчеркнуто молодо. Певица отвечает, что не видит в подобных методах ничего плохого и, когда почувствует, что пришло время, воспользуется этой услугой.

 

Между тем, как призналась мама троих детей, пару раз ей делали «уколы красоты», но только на лбу. «Мне кажется, это не мое. А если с ботоксом переборщить, то вместо лица получается застывшая маска...», – беспокоится знаменитость.

 

Гораздо спокойнее Жасмин относится к мезотерапии: певица признается, что после витаминных коктейлей кожа оживает и будто светится изнутри. Правда, после процедуры приходится день-два отлеживаться, чтобы ушли последствия уколов, а время на передышку не всегда есть в напряженном графике звезды.

 

Наконец, как рассказала Жасмин, были времена, когда она была недовольна формой своего носа – они совпали с «модой» на радикальные изменения внешности с помощью пластической хирургии. Однако звезда радуется, что все же не решилась на столь отчаянный шаг: по ее мнению, он может привести (и привел многих ее коллег по цеху) к потере индивидуальности, передает 7days.

6940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх