Жительнице Египта весом в 500 кг с полетом на операцию помогли власти Индии

Фото: @SushmaSwaraj
Женщина 20 лет не вставала с постели.

К индийскому специалисту по бариатрической хирургии Муффазалу Лакдавала обратилась сестра Эман Ахмед Аб Эль Ати – 36-летней египтянки весом в 500 кг. Женщина услышала, что врач лечит людей, страдающих от ожирения.

 

При этом частный чартерный рейс из Каира в Мумбай семье не по карману. Поэтому сбор средств доктор взял на себя, а семью пациентки попросил позаботиться о паспорте и визе.

 

Для получения медицинской визы в посольстве потребовали, чтобы Эман Ахмед явилась для проверки личности. Однако женщина 20 лет не вставала с кровати. Поэтому врач через Twitter обратился к министру внутренних дел Индии Сушме Сварадж. Та пообещала помочь.

 

Вскоре Лакдавала подтвердил: египтянка отправилась в Мумбай для операции, передает Lenta.ru. Из-за дисфункции желез ее организм накапливает слишком много жидкости. Помимо этого, она страдает от элефантиаза. Вес Эман Ахмед приблизился к 500 кг, когда ей было 11 лет. С тех пор она не покидала своего дома в Александрии.

2340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх