Омич Шаханин, судившийся из-за детей, снял клип о красивой жизни

В клипе на собственную песню он направо и налево сыплет деньгами, правда, к столь приятным событиям приводит не очень радостный момент.

Омский бизнесмен и юрист Александр Шаханин представил на суд публики клип на собственную песню «Ты очень долго собиралась». В клипе он исполнил главную роль.

 

В центре сюжета – влюбленный бизнесмен, который битый час ждет в машине даму своего сердца, пока та выбирает наряд и размышляет о перспективах их отношений. В конце концов, мужчина теряет терпение и уезжает, чтобы весело провести время без любимой.

 

Ранее он получает внушительную сумму денег от некоего афроамериканца, который баллотируется на высокий пост. Этими деньгами он активно сорит в клубе, окруженный восторженными танцующими барышнями. Съемки проходили в лофте «Агрегат», ресторане «У Пушкина», кинотеатре «Слава» и на улицах города.

 

Шаханин известен участием в беспрецедентном судебном процессе: бывшей супруге после долгих тяжб удалось отсудить у него четырехлетних детей, зачатых с помощью донорской яйцеклетки и выношенных суррогатной матерью.

7121

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Александр08.12.2016 19:36:36
К хорошей жизни автору не привыкать. Помнится один полный однофамилец (все совпадения конечно абсолютно случайны) привез в гостиничный комплекс "У фонаря" г-на Кузьмина. А по счету (35 000) не заплатил и больше его в комплексе не видели… Красиво жить не запретишь, особенно за чужой счет

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх