Женщины-депутаты пожаловались, что из-за заседаний Госдумы не успевают кормить мужей

Вера Ганзя. Фото: Владимир Федоренко/РИА Новости
А слишком долгий рабочий день, по их мнению, вредит здоровью.

Представительницы партии КПРФ Вера Ганзя и Тамара Плетнева пожаловались на слишком длинный рабочий день, из-за которого они рискуют получить проблемы со здоровьем, а также не успевают покормить своих мужей. Дело в том, что заседание Госдумы, на котором рассматривали проект федерального бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 гг., должно было продлиться до 20.00 ч., что и вызвало недовольство женщин-депутатов.

 

Так, Тамара Плетнева отметила, что «надо еще домой прийти и мужей покормить», а Вера Ганзя заявила, что нехватка свежего воздуха и недостаточное освещение пагубно скажется на здоровье депутатов.

 

«Это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже», – обратилась она к Вячеславу Володину.

 

Однако такие жалобы не нашли поддержки среди других членов Государственной Думы. Заместитель председателя Сергей Неверов отметил, что депутатские кресла партийцам доверили избиратели, и дал совет: «если кому-то трудно и тяжело, есть нормальное решение: сдайте свой мандат и идите туда, где легко».

3761

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ал09.12.2016 09:36:58
На завод их всех отправить и посмотреть как они запоют.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх