В Омске на Красном пути произошло страшное лобовое ДТП, есть пострадавшие

Фото: https://vk.com/aomsk
Судя по видеозаписи, водитель «Мазды» несся по встречной полосе (ФОТО, ВИДЕО).

В пабликах «Вконтакте» омичи сообщают о ДТП, случившемся вчера, приблизительно в 21.50, в районе остановки «Ул. Рабиновича».

 

«В такой момент вся жизнь пронеслась перед глазами», – пишет омичка Ирина Максимова, которая выложила видеозапись с регистратора (ПО ССЫЛКЕ). В ролике хорошо видно, как по встречной полосе в сторону центра мчится иномарка, уворачиваясь от машин в потоке. Буквально в следующую секунду за кадром водитель не смог «увернуться» и лоб в лоб врезался в другую машину.

 

 

«Девушку из фита в скорую на носилках укатили, здоровья ей», – пишет один из очевидцев (здесь и далее орфография и пунктуация сохранена). Что позволяет предположить, что второй участник ДТП – иномарка «Хонда Фит». Другие пользователи считают, что это был «Опель», но, тем не менее, автоледи за рулем этой машины, судя по всему, сильно пострадала.

 

 

«Я надеюсь этого горе водителя на мазде посадят и лишат водительского удостоверения на всю жизнь!!!!Я была в первой машине в которую этот гад врезался!!!Он даже не извинился...У меня в машине был маленький ребёнок и если бы я не увернулось..страшно представить что было бы...Хотя бы благодаря удару в мою машину он хоть немного сбросил скорость перед столкновением с опелем...Надеюсь с девочкой из Опель все будет хорошо», – пишет в паблике «ЧП Омск» Юлия Петрова.

 

Затем очевидцы уточнили, что пострадали всего три авто.

 

 «Мазда, опель и чуть дальше белый KYRON», – перечисляет участников аварии другой свидетель. 

 

Информации о состоянии пострадавшей пока не поступало, как и официальных данных о том, что произошло. Сведения уточняются.

11451

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка09.12.2016 09:10:38
При таких мягких законах против лихачей у вас одно средство -молиться.Все.Убийцам на дороге ничего не будет.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх