В Омске на 14 лет посадили педофила, который после убийства жены насиловал маленьких девочек

Фото: "ЧП Омск"
Следователи назвали его имя и возраст.

Следователи сообщили, что 36-летнему рецидивисту и педофилу Алексею Пугачеву вынесли приговор еще с сентябре. На 14 лет он отправился в колонию строгого режима, сообщает Om1.ru.

 

Ранее о нем много писали в СМИ, но без имен. Теперь же известны и личные данные.

 

Напомним, в 2014 году Пугачев освободился из колонии по УДО, где сидел за убийство своей жены. Не успел он выйти, как вечером 13 января увидел на улице Дианова 8-летнюю девочку, «проводил» ее до лифта, там набросился и изнасиловал.

 

Тогда Пугачева не поймали. Через два года он вновь принялся за старое. Вечером в лифте напал на 9-летнюю девочку и применил насилие с угрозой убийством. Когда он выходил из лифта, девочка закричала и позвала на помощь. Крики услышал сосед, который погнался за извращенцем и с помощью прохожих поймал его и передал полиции.

 

Пострадавшей в 2014 году девочке предложили опознать рецидивиста. Она решилась на этот шаг и уверенно подтвердила, что это он напал на нее. После этого Пугачев сознался и отправился под суд, а оттуда на долгий срок за решетку.

9813

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ольга09.12.2016 13:05:04
Мало дали…
Юра10.12.2016 16:37:49
Такого же мнения
Ольга15.12.2016 15:36:49
Зачем в тюрьму! Неоднократно судим, да еще за убийство! Надо высшую меру за это давать, зачем он нужен.Через 14 лет выйдет и что дальше…а дальше он продолжит убивать и насиловать детей.Другой жизни он не знает…/отмодерировано/

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх