В Германии спасатели освободили застрявшую в люке толстую белку

После стресса и угрозы для жизни животное стало питаться с удвоенным рвением (ФОТО).

В Мюнхене спасателям пришлось спасать толстую белку, точнее белку-самца, которого затем окрестили Оливио – и неспроста. О курьезном случае пишет сайт Комментарии.ua.

 

Кто-то обнаружил, что откормленная белка застряла в отверстии канализационного люка и не может выбраться. Очевидцы позвонили по телефону спасения и вскоре к зверушке приехала помощь.

 

Спасатели вначале пытались вытащить перекушавшего самца, облив его оливковым маслом, за что тот впоследствии и получил свое прозвище. Но толстые бока Оливио так и не пролезли сквозь отверстие люка.

 

 

Тогда спасатели открыли люк и вытянули голову и передние лапы белки из плена. Пострадавшего «пухлика» завернули в полотенце и дали ему глюкозу. Теперь он временно обитает в местном приюте для животных, поскольку чуть не умер и ему необходимо восстановиться. Отмечается, правда, что в процессе восстановления «пострадавший» усиленно ест и спит, так что рискует поправиться еще больше.

3640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх