Мик Джаггер вновь стал отцом в 73 года

Теперь у рокера восемь детей.

Накануне возлюбленная Мика Джаггера Мелани Хэмрик подарила ему сына – он стал восьмым ребенком рокера. Роды прошли без осложнений, мама и малыш чувствуют себя отлично.

 

Старшей дочери Джаггера Кэрис 46 лет, Джейд – 45, сыну Лукасу – 17, кроме того, у него есть два сына и две дочери от гражданской супруги Джерри Холл.

 

Когда Джаггеру по телефону сообщили о начале схваток, он был в Британии. Сев в первый же самолет, он успел в Нью-Йорк как раз вовремя. Он успел застать появление сына на свет.

 

С 29-летней балериной Хэмрик рок-звезда встречается с 2014 года. О беременности Хэмрик стало известно летом. Для Джаггера это стало сюрпризом: заводить еще детей он пока не планировал. Жениться на матери своего младшего сына он пока не собирается, хотя планирует всеми силами поддерживать мальчика и мать. Он купил для Мелани и сына таунхаус в Нью-Йорке и выплатит ей 2,5 миллиона фунтов «на пеленки». Он собирается навещать мальчика как можно чаще.

2820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх