Омич пытался украсть шкатулку с драгоценностями стоимостью 330 тысяч

Он хотел сделать это под носом у владельца дома, который, как оказалось, никуда не уходил, а был на летней веранде.

Крайне удачным мог бы быть «улов» серийного дачного вора из Называевского района, которому удалось проникнуть в один из частных домов Ленинского округа. В замке входной двери услужливо торчал ключ, и мужчина решил воспользоваться предоставленным самой судьбой шансом. Но это были не все ее подарки: в шкафу нашелся настоящий клад – шкатулка с кольцами, сережками, цепями, подвесками из золота с топазами и бриллиантами. Имущество было оценено в 336 800 рублей.

 

Однако в этот же миг судьба отвернулась от «кладоискателя». Попытавшись выбраться через кухню, около холодильника он неожиданно встретил владельца жилища. Мужчина находился на летней веранде, а свет в доме был потушен, что и дало злоумышленнику повод сделать предположение об отсутствие хозяев.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище». Рецидивисту грозит до шести лет тюрьмы, он помещен в СИЗО. Украшения отделались легким испугом.

5420
Теги: кража

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх