Омичка купила булочку «четырехлетней давности»

Пришедшая в ужас женщина не разобралась с особенностями маркировки. (ФОТО)

Серьезно испугалась за свое здоровье женщина, купившая в омском магазине слойку «из прошлого». Посмотрев на дату изготовления, женщина пришла в ужас: там значился 2012 год! На страшное нарушение омичка пожаловалась в соцсетях.

 

«Вчера купила булку в магазине «Омичка» по улице Берко Цемента. Не посмотрела на срок годности. Сегодня, не подозревая, открыла и начала есть. Увидела застывший сыр непонятной консистенции внутри! Когда посмотрела на дату, пришла в ужас – 2012 год!!! Буду надеяться, что просто неправильно набита дата! В любом случае, указан месяц май, что говорит о том, что срок годности вышел в любом случае! Все покажет состояние здоровья!» – написала она в группе «Ревизорро Омск». (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены)

 

 

Однако все оказалось гораздо прозаичнее. На таких изделиях не ставят год выпуска, только время, день и месяц, заметили бдительные омичи.

 

«Покупатели, что ж вы такие не внимательные??? Читайте в очках!!!» – справедливо заключила в комментариях омичка Наталья Энинг.

9100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх