«Сборная села Васисс» победила в финале XIII Открытого областного турнира КВН в Омске

В минувшие выходные юмористы сражались за право поехать в Сочи и представить там Омск.

11 декабря в ОМЦ «Химик» пять омских команд КВН сразились за право представлять Омскую область на фестивале «КиВиН-2017» в Сочи. Среди них были следующие команды: «Алексей Сергеевич», «Бора-Бора», «Концерт», «Какие-то печеньки» и «Сборная села Васисс».

 

Состязание юмора собрало полный зал, КВН-щикам удалось произвести впечатление на публику. Сами участники признались, что долго готовились к финалу и очень довольны прошедшим сезоном.

 

«Конечно, девушкам в КВН всегда было труднее завоевывать сердца зрителей, но мы очень старались. Думаю, нам удалось покорить всех своими шутками. В целом же, завершившимся сезоном мы довольны. Наша команда прошла сложный и долгий путь, чтобы попасть в финал, но мы это сделали», – сказала участница команды «Алексей Сергеевич» Ксения Садовых.

 

Зрителям были представлены и музыкальные номера, и тонкий «городской» юмор, и интерактивная разминка с залом, где молодые юмористы рассказали, что можно подарить КВН-щику на Новый год, а заодно и ответили на философский вопрос «Зачем мы живем?».

 

В розыгрыши то и дело пытались вовлечь ведущего омского КВН – Олега Щукина.

 

Победу одержала команда «Сборная села Васисс». Второе место досталось команде «Бора-Бора», а третье – очаровательным девушкам из сборной под названием «Алексей Сергеевич».

 

«Честно говоря, мы пока до конца не осознали, что выиграли финал, что впереди сочинский фестиваль. Пока еще находимся в эйфории от нынешней победы. А если серьезно, то еще не думали, с чем поедем на «КиВиН-2017». Но точно повезем туда наше настроение, будем веселить зрителей от души, чтобы зарядить их позитивными эмоциями. Для нас это важнее, чем результат», – признался участник команды «Сборная села Васисс» Алексей Фомин.

6840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх