В Омске молодая семья выпускает одежду с космонавтом и «рожденными в сугробе»

Фото Софьи Малковой, Вконтакте
На открытие своего бизнеса они собирают средства через краудфандинговую платформу.

В Омске 26-летняя Анна Ецлова и ее муж создали бренд «Космонавт» и начали продавать свитшоты и футболки с интересными принтами. Например, космонавт, судя по всему, давший название бренду, очень похож на знаменитого капитана Зеленого из «Тайны третьей планеты». Об этой паре пишет «НГС. Омск».

 

Молодые люди сначала открыли интернет-магазин, а затем и магазин «нескучной» российской одежды. После этого они решили создать и собственное производство одежды.

 

Наряды они шьют на заказ из серого цвета хлопка и футера с начесом. Отличительная черта их линейки одежды – добрые принты с юмором, которые рисуют для ребят омские художники и татуировщики.

 

Помимо космонавта с бородой, надпись рядом с которым гласит «Моя большая борода даже в космосе видна», есть футболки и свитшоты с фразой «Дитя Сибири: рожденные в сугробе» и закутанным по уши ребенком. Свет увидеть готовится «Космокот».

 

Стоимость футболок – 1190 рублей, свитшотов – 2490 руб. На открытие масштабного бизнеса молодые люди хотят собрать средства на Boomstarter.

9390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх