Омичке дважды продали сладости с червями в одном и том же магазине

Фото: https://vk.com/revizorro_omck
Еще одна клиентка пожаловалась, что там ей продали творожную массу с плесенью.

Информация об этом появилась вчера в паблике «Ревизорро Омск». Автор поста, судя по всему, женщина, хоть и написала с мужского аккаунта под ником Алексей Бороздов.

 

Пострадавшая пожаловалась на то, что в ТК «Любинский» на ул. 3-я Любинская, 7 она 8 декабря купила арахис в глазури и нашла, помимо сладости в пакетике, червяков. Решив повторить эксперимент, автор поста снова направилась в тот же магазин на следующий день.

 

«Решила повторно приобрести товар,он так же находился на ветрине и продали опять с червями.на замечание продавец предложила 1000рублей,чтоб оставить все в тайне,но это ужас что мы кушаем.Ребенок наелся такой гадости,а они предлагают 1000 рублей.Никаких документов,сертификатов в данном овощном отделе не было.Прошу провести проверку в данном отделе магазина,так как неоднократно товар не соответствует качеству», – пишет пострадавшая (орфография и пунктуация автора).

 

В комментариях омичке первым делом посоветовали обращаться в Роспотребнадзор. Кроме того, еще одна подписчица Екатерина Иванова пожаловалась, что в том же ТК «Любинский» ей продали творожную массу с плесенью и неприятным запахом.

15480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх